Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда из мяса

Цыпленок по-японски
Цыпленок по-японски
Цыпленок по-японски

Ингредиенты
- цыпленок - 1/2 шт. (около 400г) 
- масло сливочное - 2-3 ст.л. 
- сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л. 
- молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу 
- картофель - 4-5 шт. 
- хлеб - 2-3 кусочка
Способ приготовления
Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.
На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.

При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.
Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: nastushka (28.08.2012) | Автор: Цыпленок по-японски
Просмотров: 216 | Теги: Цыпленок по-японски, цыпленок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]