Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

Гоферна пиана (тушеная рыба)
Гоферна пиана (тушеная рыба)
Гоферна пиана (тушеная рыба)
Ингредиенты
- рыба - 1 кг 
- масло растительное - 4 ст.л. 
- лук репчатый - 5-6 луковиц 
- помидоры (свежие) - 6-7 шт. 
- чеснок - 1 зубчик 
- лимонный сок - 1 ст.л. 
- молотый черный перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко порезать и слегка обжарить, прибавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.
Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованный лук и помидоры и тушить около получаса.
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: nastushka (03.10.2012) | Автор: Гоферна пиана (тушеная рыба)
Просмотров: 256 | Теги: Гоферна пиана (тушеная рыба), морепродукты, тушеная рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]