Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Халва по-гречески
Халва по-гречески
Халва по-гречески
Ингредиенты
- сахар - 4 стакана 
- вода - 4 стакана 
- масло растительное (или сливочного) - 1 стакан 
- крупная манная крупа - 2 стакана 
- миндаль очищенный - 1/2 стакана 
- корица - по вкусу
Способ приготовления
В сахар влить воду и кипятить около 10 минут или пока сироп не загустеет. Довести масло до кипения, добавить постепенно манную крупу и помешивать до подрумянивания. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Миндаль разделить пополам, добавить в манную смесь, помешать и снять кастрюлю с огня. Переложить халву в форму и поставить остывать. Когда халва остынет, вынуть из формы, положить на блюдо и посыпать корицей.
Категория: Десерты | Добавил: nastushka (25.09.2012) | Автор: Халва по-гречески
Просмотров: 260 | Теги: халва, Халва по-гречески, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]