Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Джемы и конфитюры [0]
Компоты [0]
Квашение [0]
Пастила [0]
Маринование [0]
Заморозка [0]
Сушка [0]
Сиропы [0]
Разное консервирование [0]
Варенья [0]
Консервирование грибов [0]
Повидло [0]
Пюре из фруктов и ягод [0]
Соление [0]
Мочение [0]
Соки [0]
Заготовка рыбы и мяса [2]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Консервирование » Заготовка рыбы и мяса

Сало в банке
Сало в банке
Сало в банке

Ингредиенты
- сало 
- соль 
- чеснок 
- черный перец 
- лавровый лист.
Способ приготовления
Свежее сало разрежьте на полосы произвольной длины шириной не более 10 см.
Полосы разрежьте поперек в виде трапеции. Haтрите солью, смешанной с черным молотым перцем и искрошенным лaвровым листом. Рaзложите сало в банке широкой стороной к стенкам, засыпьте солью и закатайте.

Для длительного хранения.
Категория: Заготовка рыбы и мяса | Добавил: nastushka (28.08.2012) | Автор: Сало в банке
Просмотров: 322 | Комментарии: 1 | Теги: Сало в банке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]