Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Заправки для супов

Заправка для борща
Заправка для борща

Ингредиенты
- cало (шпик) - 50г 
- зелень укропа, петрушки - 50г 
- чеснок - 1-2 дольки.
Способ приготовления
Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешать до однородной массы. По желанию, можно добавить чеснок.
Эту заправку можно добавлять во все виды борщей за 5-10 минут до окончания варки.
Категория: Заправки для супов | Добавил: nastushka (06.11.2012) | Автор: Заправка для борща
Просмотров: 68 | Комментарии: 1 | Теги: Заправка для борща | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]