Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда из муки

Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири)
Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири)
Пирожки с сыром
Ингредиенты
- слоёное тесто - 300г 
- сыр касери - 150г 
- сливочное масло или маргарин - 100г 
- соус бешамель - 1/2 стакана 
- мускатный орех - по вкусу 
- яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Приготовить белый соус бешамель, налить в глубокую миску, добавить по одному яйцу, постоянно при этом помешивая. Затем прибавить тёртый сыр, мускатный орех и хорошо перемешать.
Слоеное тесто нарезать на широкие полосы, смазать их растопленным сливочным маслом и положить на каждую полосу по 1 ложке начинки, после чего свернуть полосы трубочкой. Положить пирожки на смазанный сливочным маслом противень, смазать сверху оставшимся маслом и запекать в духовке при умеренной температуре 10-15 минут.
Категория: Вторые блюда из муки | Добавил: nastushka (25.09.2012) | Автор: Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири)
Просмотров: 73 | Теги: пирожки, Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири), пирожки с сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]