Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда из муки

Пирог с молотым мясом
Пирог с молотым мясом
Пирог с молотым мясом
Ингредиенты
- мясной фарш - 500г 
- масло сливочное - 5 ст.л. 
- яйцо - 2 шт. 
- тертый сыр - 1 стакан 
- лук репчатый - 1 луковица 
- панировочные сухари - 1 ст.л. 
- соль, перец - по вкусу 
- соуса Бешамель - 1/2 стакана 
- слоеное тесто - 300г
Способ приготовления
На разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный лук, затем добавить мясной фарш. Приправить все солью, перцем, влить немного воды и тушить на слабом огне около получаса. Добавить панировочные сухари, яйца и измельченный сыр, перемешать и дать начинке остынуть.
Положить половину листов слоеного теста на смазанный маслом противень, смазав каждый лист оставшимся растопленным маслом. Разложить на листы начинку из мясного фарша и накрыть остальными смазанными маслом листами. Пирог запекать в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Категория: Вторые блюда из муки | Добавил: nastushka (25.09.2012) | Автор: Пирог с молотым мясом
Просмотров: 112 | Комментарии: 1 | Теги: пирог с мясом, Пирог, Пирог с молотым мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]