Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда из муки

Новогодний ипиросский пирог
Новогодний ипиросский пирог
Новогодний ипиросский пирог
Ингредиенты
- слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет 
- молодая баранина - около 1кг 
- лук - 1 кг 
- рис - 100г 
- сыр фета - 200г 
- яйцо - 6шт. 
- соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу 
- сливочное масло
Способ приготовления
Порезать мелко лук и мясо, потушить в небольшом количестве сливочного масла, посолить, поперчить, добавить немного воды. Тушить пока мясо не станет мягким. Добавить рис и тушить еще минут 5, затем добавить все остальные ингредиенты рецепта. Взять половину листов теста, разложить на противне, выложить охлажденную начинку, закрыть оставшимися листами теста. Выпекать около часа при температуре в 170 градусов.
Категория: Вторые блюда из муки | Добавил: nastushka (25.09.2012) | Автор: Новогодний ипиросский пирог
Просмотров: 51 | Теги: второе блюдо из муки, Пирог, Новогодний ипиросский пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]