Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда из муки

Новогодний фракийский тыквенный пирог
Новогодний фракийский тыквенный пирог
Новогодний фракийский тыквенный пирог
Ингредиенты
- тесто фило - 800г 
- тыква - 2кг 
- грецкие орехи - 400г 
- несоленые крекеры - 200г 
- изюм - 100г 
- сахар - 100г 
- корица - по вкусу 
- апельсиновый сок - 200 мл 
- масло для смазывания теста 
для сиропа:
- сахар - 400г 
- вода - 400 мл 
- 1/2 лимона 
- 1 палочка корицы.
Способ приготовления
Нарезать тыкву кубиками и запечь в небольшом количестве масла при 180 градусах около 30 минут. Осторожно отжать тыкву, не ломая ее, и смешать с остальными ингредиентами.
На противень выложить 2-3 листа фило теста, положить остывшую начинку, потом снова тесто и снова начинку, пока не закончится и то, и другое.
Выпекать при 170 градусах около часа. Приготовить сироп из сахара, воды и лимона. Прокипятить около 15 минут. Вылить готовый сироп на пирог, как только пирог испечется
Категория: Вторые блюда из муки | Добавил: nastushka (25.09.2012) | Автор: Новогодний фракийский тыквенный пир
Просмотров: 271 | Теги: Новогодний фракийский тыквенный пир, тыквенный пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]