Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда из мяса

Рулет из телятины по-гречески
Рулет из телятины по-гречески
Рулет из телятины по-гречески
Ингредиенты
- телятина - 800г 
- лук репчатый - 4 луковицы 
- панировочные сухари - 5-6 ст.л. 
- масло сливочное - 2 ст.л. 
- бульон мясной - 200 мл 
- ветчина - 160г 
- морковь - 1 шт. 
- зелень петрушки - 1/2 пучка 
- молотый черный перец - 1/4 ч.л. 
- соль по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Кусочки мяса (эскалопы) хорошо отбить, приправить солью и перцем, на каждый кусочек положить лук, ветчину. Эскалопы свернуть и связать нитками.
Получившиеся рулеты жарить на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанной морковью и кольцами лука. Затем влить бульон и тушить в духовке до готовности, часто поливая образовавшимся соком.

К столу подают с отварным рисом: в центр блюда положить рис, сверху мясные рулетики, все полить соусом, в котором готовилось мясо.
Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: nastushka (03.10.2012) | Автор: Рулет из телятины по-гречески
Просмотров: 58 | Теги: рулеты из телятины, мясные рулеты, Рулет из телятины по-гречески | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]