Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда из мяса

Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями
Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски
Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями 
Ингредиенты
- бобы - 1/2 стакана 
- оливковое масло - 2/3 стакана 
- свинина (без костей и кожи) - 1.5-2кг 
- лук фиолетовый - 4 шт. 
- соль, перец молотый - по вкусу 
- помидоры без кожицы - 500г 
- тмин - 1ч.л. 
- гвоздика - 1 ч.л. 
- лавровый лист - 2 шт. 
- картофель - 8шт. 
- каштаны (очищенные и вареные) - 200г.
Способ приготовления
Бобы замочить на ночь, промыть, промокнуть бобы салфеткой. В большой кастрюле вскипятите воду и бросьте туда бобы. Поварите на маленьком огне 35-40 минут, затем слить воду и откинуть бобы на дуршлаг. Пока готовятся бобы, разогрейте оливковое масло в тяжелой сковороде, обжарьте нарезанные кусочками мясо на сильном огне, непрерывно помешивая. Выньте мясо шумовкой и бросьте на сковороду мелко порезанный лук. На среднем огне обжарьте лук до золотистого цвета.
Положите мясо обратно в сковороду, посолите, поперчите и добавьте порезанные помидоры без кожицы. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте специи и влейте воды столько, чтобы она покрыла мясо. Закройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь. Тушите минут 40. Затем добавьте бобы и потушите еще около часа, при необходимости добавьте еще воды. Когда бобы будут почти готовы, добавьте четвертинки картофеля и вареные очищенные каштаны. Продолжайте тушить еще минут 30 или пока мясо и бобы не станут мягкими.
Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: nastushka (25.09.2012) | Автор: Рождественская свинина с каштанами
Просмотров: 265 | Теги: Рождественская свинина с каштанами, свинина, свинина с бобами, свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]