Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда из мяса

Перепел со специями в гриле
Перепел со специями в гриле
Перепел со специями в гриле

Ингредиенты
- чеснок - 1 зубчик 
- соль 
- тмин и кориандр - по 1 ч. л. 
- лук репчатый - 1/2 шт. 
- зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л. 
- молотый кайенский перец - 1 щепотка 
- оливковое масло - 2 ст. л. 
- перепел - 8 
- виноградные листья 
- петрушка 
- ломтики лимона.
Способ приготовления
Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.
Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: nastushka (28.08.2012) | Автор: Перепел со специями в гриле
Просмотров: 79 | Теги: перепел, перепел со специями, перепел в гриле, Перепел со специями в гриле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]