Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда из мяса

Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Ингредиенты
- говядина - 600г 
- лук репчатый - 3-4 луковицы 
- морковь - 3 шт. 
- корень сельдерея - 3-4 шт. 
- баклажаны - 2 шт. среднего размера 
- картофель - 6 шт. 
- шпик - 120г 
- масло сливочное - 2 ст.л. 
- панировочные сухари - 3 ст.л. 
- молотый черный перец - 1/4 ч.л. 
- соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель очистить, сварить и сделать из него пюре. Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу.
Керамический горшочек смазать маслом, положить на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, сверху нарезанные кубиками баклажаны и шпик. Все посыпать сухарями, а на поверхности разложить кусочки масла.
Горшочки поставить в духовку и тушить при средней температуре.
Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: nastushka (25.09.2012) | Автор: Мясо с овощами в горшочках
Просмотров: 246 | Теги: мясо в горшочках, мясные блюда, мясо с овощами, Мясо с овощами в горшочках | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]