Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Вторые блюда из мяса

Курица на пару с грибами
Курица на пару с грибами
Курица на пару с грибами

Ингредиенты
- белое куриное мясо - 500г 
- рисовое вино или сухой херес - 2 ч. л. 
- светлый соевый соус - ст. л. 
- морская соль - 1/2 ч. л. 
- сахар - 1 ч. л. 
- куриный бульона - 2 ст. л. 
- консервированные грибы " 
- соломка" 
- - 450г 
- имбирный корень (свежий) - 2 ломтика 
- зеленый лук - 3 перышка.
Способ приготовления
Смешать рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, бульон и жидкость из под грибов.
Курицу нарезать небольшими кубиками, поместить кусочки в жаростойкую кастрюлю, сверху полить соусом, посыпать имбирем и зеленым луком, накрыть крышкой. Поставить в пароварку, закрыть и варить в течение 10 минут пока курица не станет мягкой. Вынуть курицу из кастрюльки, слить образовавшуюся жидкость в сковороду "вок" и варить на слабом огне 2-3 минуты. Полить полученным отваром
Категория: Вторые блюда из мяса | Добавил: nastushka (28.08.2012) | Автор: Курица на пару с грибами
Просмотров: 222 | Теги: курица, Курица на пару с грибами, курица с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]