Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

Рыба в маринаде Саворо
Рыба в маринаде Саворо
Рыба в маринаде Саворо
Ингредиенты
- рыба (бычки, литринии, барабульки) - 1 кг 
- лимонный сок, соль, перец - по вкусу 
- мука для жарения 
- растительное масло для жарения 
для маринада:
- масло, в котором жарилась рыба - 1/2 стакана 
- чеснок - 2-3 зубчика 
- розмарин - по вкусу 
- уксус столовый - 1 кофейная чашка 
- помидоры - 1 кг 
- сахар, соль, перец - по вкусу 
- мука - 1 ч.л.
Способ приготовления
Рыбу почистить, промыть, побрызгать лимонным соком, оставить полежать на 15 минут, после чего обвалять в муке, перемешенной с солью и перцем. Каждую рыбку обжарить в кипящем масле.
Для соуса-маринада процедить растительное масло, в котором жарилась рыба, разогреть его в сковороде, добавить муку и слегка ее обжаривать. Добавить протертые помидоры, уксус, розмарин, мелко порубленный чеснок, соль, перец, сахар и варить все вместе до загустения соуса.
Готовый соус Саворо подается к холодной жареной рыбе
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: nastushka (25.09.2012) | Автор: Рыба в маринаде Саворо
Просмотров: 65 | Теги: блюда из рыбы, Рыба в маринаде Саворо, рыба в маринаде | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]