Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

Рыба по-спецевски
Рыба по-спецевски
Рыба по-спецевски
Ингредиенты
- рыба (зубан, морской окунь) - 1.5 кг 
- сок 1 лимона 
- помидоры - 6 шт. 
- томатная паста - 1 ст.л. 
- чеснок - 3 зубка 
- зелень петрушки, соль, перец молотый черный - по вкусу 
- масло растительное - 1 стакан 
- панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу почистить, промыть, разрезать на кусочки, побрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и уложить на противень. Половину помидоров очистить от кожицы предварительно ошпарив кипятком, и измельчить, добавив пасту, разведенную водой, мелко порубленный чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец. Все перемешать и полить этим соусом рыбу. Оставшиеся помидоры порезать ломтиками, положить на рыбу, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке при умеренной температуре около 40 минут.
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: nastushka (25.09.2012) | Автор: Рыба по-спецевски
Просмотров: 76 | Теги: рыбка, рыба, Рыба по-спецевски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]