Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

Филе палтуса с грибами
Филе палтуса с грибами
Филе палтуса с грибами

Ингредиенты
- палтус - 200г 
- вода - 1/2 стакана 
- сок яблочный - 1/4 стакана 
- сливки - 1-2 ст.л. 
- масло сливочное - 1 ст.л. 
- грибы (шампиньоны) - 10г 
- зелень сельдерея, паприка, соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют. В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой.
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: nastushka (28.08.2012) | Автор: Филе палтуса с грибами
Просмотров: 60 | Теги: палтус с грибами, Филе палтуса с грибами, палтус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]