Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

Суп молочно-овощной
Суп молочно-овощной
Суп молочно-овощной

Ингредиенты
- гречневая крупа - 100г 
- молоко - 1л 
- брюква - 50г 
- картофель - 3 шт. 
- сливочное масло - 1 ст. л. 
- тмин - по вкусу 
- укроп - по вкусу 
- соль.
Способ приготовления
Крупу промыть, залить водой и варить до полготовности. Добавить нарезанную брюкву и варить 8-10 минут. Влить молоко, довести до кипения, заправить маслом и зеленым укропом.

Категория: Первые блюда | Добавил: nastushka (28.08.2012) | Автор: Суп молочно-овощной
Просмотров: 233 | Теги: Суп молочно-овощной, суп овощной, суп молочный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]