Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

Суп мясной с овощами в горшочке
Суп мясной с овощами в горшочке
Суп мясной с овощами в горшочке

Ингредиенты
- мясо - 600г 
- вода - 4.5 л 
- капуста - 800г 
- ветчина - 200г 
- картофель - 250г 
- помидор - 200г 
- лук репчатый - 1 шт. 
- репа - 1 шт. 
- морковь - 1 шт. 
- петрушка и сельдерей (корень) - по 1 шт. 
- зелень укропа и петрушки - 20г 
- соль 
- перец.
Способ приготовления
Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.
Категория: Первые блюда | Добавил: nastushka (28.08.2012) | Автор: Суп мясной с овощами в горшочке
Просмотров: 63 | Теги: суп с мясом, Суп мясной с овощами в горшочке, суп овощной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]