Суп мясной с овощами в горшочке
Ингредиенты - мясо - 600г - вода - 4.5 л - капуста - 800г - ветчина - 200г - картофель - 250г - помидор - 200г - лук репчатый - 1 шт. - репа - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка и сельдерей (корень) - по 1 шт. - зелень укропа и петрушки - 20г - соль - перец. Способ приготовления Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1.5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.
|