Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

Суп из кабачков с грибами
Суп из кабачков с грибами

Ингредиенты
- грибы свежие (белые, подберезовики) - 500г 
- картофель - 7-8 клубней 
- кабачки - 1-2 шт. 
- морковь - 2 шт. 
- корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. 
- репчатый лук - 1-2 луковицы 
- помидор - 2 шт. 
- жир - 4 ст.л. 
- сметана - 2 ст.л. 
- зелень - по вкусу
Способ приготовления
Петрушку, морковь, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка поджарить в небольшом количестве жира, перед окончанием жарения добавить зеленый лук. Промытые грибы нарезать мелкими кусочками, положить в кипящую воду и варить около 30 минут. В бульон добавить кабачки, картофель, нарезанные ломтиками, поджаренные овощи и варить еще 10-15 минут. Перед концом варки положить специи, соль по вкусу. При подаче на стол суп заправить зеленью и сметаной.
Категория: Первые блюда | Добавил: nastushka (06.11.2012) | Автор: Суп из кабачков с грибами
Просмотров: 241 | Теги: Суп из кабачков с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]