Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

Суп фасолевый
Суп фасолевый
Суп фасолевый
Ингредиенты
- фасоль - 500г 
- морковь - 4 шт. среднего размера 
- зелень сельдерея - 1 пучок 
- лук репчатый - 2 луковицы 
- томатный сок - 1.4 стакана 
- растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан 
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочить на ночь (но лучше на 5-6 часов), затем залить ее водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Отвар слить. К фасоли добавить порезанную кружочками морковь и мелко нарезанные лук и сельдерей. Все залить водой так, чтобы она покрывала продукты. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить и поперчить и варить до готовности фасоли.
Категория: Первые блюда | Добавил: nastushka (25.09.2012) | Автор: Суп фасолевый
Просмотров: 229 | Комментарии: 3 | Теги: Суп фасолевый, фасолевый суп, суп с фасоли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]