Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [17]
Вторые блюда [2]
Вторые блюда из мяса [14]
Вторые блюда из муки [6]
Рыба и морепродукты [17]
Овощные гарниры [3]
Грибные блюда [0]
Блюда из круп [3]
Холодные закуски [1]
Салаты [5]
Соусы [0]
Выпечка [5]
Десерты [6]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [1]
Вегетарианская кухня [0]
Заправки для супов [5]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

Грибной суп по-китайски
Грибной суп по-китайски

Ингредиенты
- куриный бульон - 1.5 л 
- шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г 
- лапша (тонкая отварная) - 120г 
- зеленый лук (нарезанный) - 120г 
- ветчина (тонко нарезанная) - 60г 
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л. 
- кунжутное масло - 1 ст.л. 
- имбирь (корень) - 20г 
- чеснок - 20г 
- сок - 1 лимона 
- кинза.
Способ приготовления
Прокипятить на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин. Процедить. Горячий бульон смешать с нарезанными грибами, отваренной лапшой, зеленым луком, ветчиной, соком лайма, соевым соусом (Сэн Сой Классический Грибы) и кунжутным маслом. Разлить в тарелки, украсить зеленой кинзой.
Категория: Первые блюда | Добавил: nastushka (06.11.2012) | Автор: Грибной суп по-китайски
Просмотров: 79 | Комментарии: 1 | Теги: Грибной суп по-китайски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]