Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Джемы и конфитюры [0]
Компоты [0]
Квашение [0]
Пастила [0]
Маринование [0]
Заморозка [0]
Сушка [0]
Сиропы [0]
Разное консервирование [0]
Варенья [0]
Консервирование грибов [0]
Повидло [0]
Пюре из фруктов и ягод [0]
Соление [0]
Мочение [0]
Соки [0]
Заготовка рыбы и мяса [2]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Консервирование » Заготовка рыбы и мяса

Печенка-тушенка
Печенка-тушенка
Печенка-тушенка


Ингредиенты
- печень - 500г 
- лук репчатый - 500г 
- соль 
- перец - по вкусу 
- мука - 200г.
Способ приготовления
Печень нарезать на кусочки, отбить молотком, посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Лук порезать и слегка обжарить. Уложить в казанок слоями. Тушить на медленном огне 30 минут.
Категория: Заготовка рыбы и мяса | Добавил: nastushka (28.08.2012) | Автор: Печенка-тушенка
Просмотров: 192 | Комментарии: 1 | Теги: тушенка с печенки, Печенка-тушенка, тушенка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]